Comment Faire Cuire Un Lien Kielbasa Dans Le Four

Kielbasa est un gros morceau de saucisse en forme d’ovale qui est compatible avec une variété de méthodes de cuisson, y compris le four. Pour de meilleurs résultats, la kielbasa cuite au four, ou saucisse polonaise comme on l’appelle aussi, a besoin d’une courte période de braconnage sur la cuisinière. Cela aide le kielbasa à cuire sans devenir trop doré au four. Le kielbasa cuit fonctionne bien seul, dans un sandwich ou mélangé avec des pommes de terre et des légumes.

Étape 1

Remplissez une marmite assez grande pour contenir le kielbasa avec du bouillon de boeuf ou de l’eau. Faites chauffer la casserole de bouillon ou d’eau jusqu’à ébullition.

Étape 2

Réglez la chaleur du brûleur pour que le bouillon de bœuf ou l’eau continue de mijoter. Ajouter l’anneau de kielbasa à l’eau, en le laissant cuire doucement pendant 15 à 20 minutes.

Étape 3

Soulevez le kielbasa de la marmite et placez-le dans une rôtissoire. Prélevez 1 à 2 tasses du liquide utilisé dans la marmite et versez-le sur le kielbasa dans la rôtissoire. Ajouter des oignons hachés et du céleri pour aider à parfumer le kielbasa. Saupoudrez la saucisse d’assaisonnements secs de votre choix, comme de l’ail ou des flocons de piment rouge pour plus de saveur.

Étape 4

Rôtir le kielbasa dans un four réglé à 350 Fahrenheit. Cuire la saucisse pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et que la peau commence tout juste à se fissurer.

Étape 5

Transférer le kielbasa rôti sur un plateau de service. Tranchez-le en