Top 5 Des Fabricants De Tortillas électriques - Guide 2021

Une presse peut rendre difficile l’achat de tortillas achetées en magasin.

Faites de la masa harina (ou achetez-la) et placez les boules au milieu. Presse. Vous ne voudrez plus jamais regarder les wraps que vous avez achetés à l’épicerie locale.

Il est facile de faire des tortillas fraîches. Trouver une presse fiable est peut-être la partie la plus difficile.

Vous n’avez pas à vous inquiéter. Nous sommes là pour vous aider avec les meilleures critiques de fabricants de tortillas électroniques .

Ce Qu’il Faut Considérer Lors Du Choix D’une Bonne Machine à Fabriquer Des Tortillas

Electrique Et Manuel

Il en existe deux types : électrique et manuel. Les modèles électriques peuvent presser et chauffer votre pâte, mais ils sont plus coûteux.

Les modèles manuels sont également très populaires. Vous pouvez ajuster le nombre de fois où vous appuyez sur le bouton et la force utilisée pour contrôler la taille et la forme des enveloppes.

Taille

Le diamètre des fabricants de tortillas peut varier de 6 à 25 cm. Lorsque vous préparez des tortillas à partir de différents types de pâte, la taille est importante. Parce qu’ils n’ont pas assez de gluten, les wraps au maïs dépassent rarement 15 cm.

Si vous aimez ce genre de tortilla, une taille plus petite est un meilleur choix. Une grande presse peut encore faire du bon travail selon la façon dont la pâte est pressée. Les enveloppes de farine nécessitent plus d’espace pour s’aplatir, donc une taille plus grande peut être nécessaire.

Matériel

La fonte et l’aluminium sont les types de presses les plus courants. Cependant, vous pouvez également trouver des presses en bois. La fonte et les autres métaux peuvent durer longtemps et sont assez lourds pour aplatir les boules de pâte. Cela vous fera économiser beaucoup d’huile de coude.

Les modèles en bois sont visuellement plus attrayants et peuvent être utilisés comme objet de décoration. Cependant, ils sont plus sensibles et plus difficiles à entretenir.

Fonctionnalités

Lors du choix d’une presse à tortillas, la poignée est un facteur important. La poignée doit être suffisamment longue pour fournir l’effet de levier nécessaire à la fabrication de pains plats de formes fines ou rondes.

Une fois que vous avez appuyé sur le masa, il devrait être facile pour vos mains de le soulever et de le placer dans vos mains. Après avoir pressé seulement quelques enveloppes par jour, vous ne voulez pas que le masa se bouche.

Les modèles en fonte sont souvent pré-assaisonnés pour empêcher la rouille et les aliments de coller à la surface. Pour réduire l’adhérence, vous pouvez ajouter du papier sulfurisé à votre modèle en fonte s’il n’est pas pré-assaisonné.

Top 5 Des Fabricants De Tortillas électriques (examens Approfondis)

Presse électrique CucinaPro Dans L’ensemble

La presse CucinaPro est fiable et peut faire une délicieuse soirée tacos. Vous pouvez faire du pain plat, des chapati et des tortillas uniformes dans la presse CucinaPro. Il a un diamètre maximum de 25 cm. La taille de la tortilla peut être ajustée en modifiant la force et le nombre de fois que vous appuyez.

Vous n’aurez pas besoin d’appuyer fort sur les plaques car elles sont en aluminium lourd. Pour un résultat constant et uniforme, le matériau fait un excellent travail en dispersant uniformément la chaleur sur les plaques.

Cucina donne à la plaque un revêtement antiadhésif qui empêche la pâte de coller à la surface. Cela facilite le nettoyage. Cet appareil possède également de nombreuses autres caractéristiques intéressantes qui facilitent la fabrication de tortillas. Vous pouvez ajuster le réglage de la chaleur pour rendre vos tortillas aussi croustillantes ou moelleuses que vous le souhaitez.

La machine sera prête en 3 à 4 minutes. Cependant, vous n’avez pas besoin d’attendre car le voyant prêt vous permet de voir facilement quand la machine est prête. Le design peut également être placé sur le côté, ce qui le rend idéal pour les personnes ayant des cuisines ou des comptoirs plus petits.

Avantages

Cette presse peut produire des emballages parfaits pour différents aliments à différentes températures. Cette machine vous permet de contrôler la chaleur plus efficacement. Cette machine chauffe votre pâte à l’aide d’un thermostat de chauffage homologué UL. Vous pouvez être sûr de la sécurité.

Les plaques de 20 cm de ce maker sont recouvertes d’un revêtement antiadhésif pour éviter que la pâte ne se brise. Les éléments chauffants en haut et en bas répartissent la chaleur uniformément sur les assiettes, garantissant une cuisson uniforme des tortillas. La poignée froide au toucher facilite l’aplatissement de la pâte grâce à sa surface lisse.

Le seul problème avec ce modèle est la lenteur de la chauffe. Vous n’aurez pas à attendre longtemps pour obtenir suffisamment de wraps délicieux pour votre soirée tacos, contrairement aux autres modèles.

Avantages

  • Finition chromée élégante
  • Répartition rapide et uniforme de la chaleur
  • Contrôle de la température via le bouton
  • Voyant prêt

Les inconvénients

  • Il met du temps à chauffer

Question Fréquemment Posée

Les Mexicains Utilisent-ils Des Presses à Tortillas ?

Oui, les presses à tortillas font partie intégrante de nombreux foyers mexicains. Ils ne sont pas une nécessité. Pour imiter un vrai maker, vous pouvez utiliser une poêle ou une cocotte à fond plat.

Qu’est-ce Qu’un Fabricant De Tortillas ?

Au Mexique, une presse à tortillas est également connue sous le nom de fabricant de tortillas.

Dois-je Acheter Une Presse à Tortilla?

Les amateurs de cuisine mexicaine qui préparent de grandes quantités de ce pain plat ont souvent besoin d’un fabricant fiable. Le fabricant peut être utilisé pour faire des tortillas ainsi qu’une variété de pains plats.

Si vous ne faites qu’occasionnellement des wraps Tacos, il existe de nombreuses options, comme un rouleau à pâtisserie et une poêle qui peuvent être utilisés pour les fabriquer à partir de zéro.

Est-il Possible De Faire Des Tortillas à La Farine Avec Une Presse à Tortillas ?

Vous pouvez également faire des tortillas à la farine à l’aide d’une presse. Vous êtes sur le point de les faire comme des tortillas de maïs.

Les Presses En Aluminium Sont-elles Bonnes ?

Les fabricants d’aluminium sont plus légers que leurs homologues en fonte et plus faciles à utiliser. Cependant, il sera un peu plus difficile d’appuyer dessus. Ces machines en aluminium sont faciles à utiliser et n’ont pas besoin d’être pré-assaisonnées pour éviter de coller. Ces modèles sont livrés avec un revêtement antiadhésif.

Pourquoi Ma Tortilla Colle-t-elle à La Presse ?

Si le rapport eau-pâte est trop faible, la pâte peut devenir collante même si vous la recouvrez de papier parchemin ou de pellicule plastique. Vous pouvez ajouter de petites quantités de pâte pour la rendre moins collante.

La température pourrait également être un facteur. La masa harina doit être conservée à température ambiante. S’il fait trop chaud, il peut devenir collant.

Que Puis-je Faire D’autre Au Lieu D’utiliser Une Presse à Tortillas Pour Faire Mes Tortillas ?

  • Utilisez une poêle en fonte pour écraser la pâte
  • Un rouleau à pâtisserie ou tout autre objet similaire, comme une bouteille en verre ou un autre récipient en verre
  • Pat le masa à la main
  • Presser la pâte entre 2 plaques.

Comment Pouvez-vous Faire Une Tortilla Végétalienne

Vous aurez besoin des ingrédients suivants pour faire une tortilla vegan :

  • 1 tasse de farine
  • 1/3 tasse d’eau
  • Sel, une pincée
  • Facultatif : 1 cuillère à soupe d’huile

Mélanger la farine, l’eau, le sel et le sucre dans un grand bol. Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Ajouter un peu de farine si le mélange devient trop collant. Ajouter un peu d’eau si le mélange devient trop sec.

Divisez la pâte en 8 à 10 portions égales une fois qu’elle est prête. Chaque partie doit être roulée en boule puis aplatie en disques.

Placer une poêle à feu moyen. Une fois chaude, badigeonnez l’huile avec un pinceau à pâtisserie. Cuire une tortilla dans une poêle pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle bouillonne. Retournez-le et laissez cuire 30 secondes supplémentaires.

Continuer avec les tortillas restantes. Réserver au chaud ou conserver dans un récipient au réfrigérateur.

Comment Faire Une Tortilla Sans Gluten

Il est très facile de faire une tortilla sans gluten. Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients : semoule de maïs, eau et huile. Voici comment vous les fabriquez :

  • Préchauffer le four à 177°C
  • Mélanger 1/2 tasse de semoule de maïs, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe d’huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Déposez un morceau de papier sulfurisé ou un tapis en silicone sur une plaque allant au four. Étendre le mélange sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire la tortilla au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et ferme.
  • Servir avec vos garnitures préférées

Pour Faire Des Tortillas, Faut-il Utiliser Du Shortening Végétal Ou Du Saindoux ?

Pour faire des tortillas, vous n’avez pas besoin d’utiliser de graisse végétale ou de saindoux. N’importe quelle huile peut être utilisée, y compris l’huile d’olive, l’huile de tournesol et l’huile de canola.

L’huile D’olive Est-elle Un Meilleur Substitut Au Shortening Végétal Et Au Saindoux ?

Vous pouvez remplacer le gras végétal par du saindoux ou de l’huile d’olive. L’huile d’olive est une option à plus faible point de fumée que le shortening végétal et le saindoux, ce n’est donc peut-être pas la meilleure option si vous prévoyez de faire cuire vos tortillas à feu vif.

Comment Puis-je Savoir Quand Mes Tortillas Ont Fini De Cuire ?

Il est généralement facile de savoir quand vos tortillas sont cuites. Ils doivent être fermes et dorés. Vous pouvez en ouvrir un pour vérifier.

Puis-je Conserver Mes Tortillas Au Réfrigérateur ?

Vous pouvez conserver vos tortillas au réfrigérateur. Vous pouvez les conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 7 jours. Ils peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure.

Pour Faire Des Tortillas, Quel Type De Semoule De Maïs Faut-il Utiliser ?

Pour faire des tortillas, vous pouvez utiliser n’importe quel type de semoule de maïs, mais il est préférable d’utiliser de la semoule de maïs finement moulue. La semoule de maïs finement moulue se trouve dans la plupart des épiceries.

Pour Faire Des Tortillas, Ai-je Besoin D’une Machine à Tortillas Spéciale ?

Pour faire des tortillas, vous n’avez pas besoin d’une machine à tortillas. Pour façonner les tortillas, vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou vos mains.

Mes Tortillas Peuvent-elles être Réduites Ou Agrandies ?

Vous pouvez rendre vos tortillas plus petites, plus grandes ou les deux selon le but. Ajustez simplement le temps de cuisson en fonction de vos besoins. La cuisson de petites tortillas prendra plus de temps que la cuisson de plus grandes.

Puis-je Faire Des Tortillas Avec De La Masa Harina Du Magasin ?

Oui, vous pouvez faire des tortillas à partir de masa Harina achetée en magasin.

Suivez les instructions sur l’emballage pour faire la pâte. Si la pâte est trop collante ou sèche, vous devrez peut-être ajouter de l’huile ou de l’eau.

Comment Rendre Mes Tortillas Moelleuses Et Délicieuses ?

Il n’est pas facile de répondre à cette question. La quantité d’eau que vous ajoutez à votre pâte à tortilla aura un impact sur le moelleux de la tortilla.

Trop d’eau peut rendre les tortillas plus difficiles à utiliser et peut les empêcher de cuire uniformément. Vous pouvez ajouter une petite quantité à la fois et ajuster si nécessaire.

Conclusion

Il est facile de faire des tortillas à la maison.

Vous n’avez besoin que de masa harina ou de masa masa harina, d’eau et d’une presse fiable. Le dernier ingrédient est important car il a un impact significatif sur la forme et le goût du pain plat.

Nous espérons que vous trouverez le meilleur fabricant de tortillas électronique dans nos critiques. Si ce n’est pas le cas, veuillez vous référer à notre guide d’achat pour vous aider à prendre la bonne décision.