Substitut De Coriandre Au Guacamole. Que Devez-vous Utiliser ?

Si vous faites partie de ces personnes qui ne supportent pas la coriandre, vous êtes probablement toujours à la recherche d’un substitut dans les recettes qui en utilisent.

Vous avez de la chance si vous aimez le guacamole mais que vous ne voulez pas avoir le goût amer de la coriandre.

Vous pouvez obtenir la même saveur avec de nombreux autres ingrédients.

Par quoi remplacer la coriandre dans le guacamole

Continuez à lire pour en savoir plus.

Qu’est-ce Que La Coriandre ? Et Pourquoi Est-il Utilisé Pour Faire Du Guacamole ?

La coriandre peut être utilisée dans de nombreuses cuisines, notamment indienne, thaïlandaise et mexicaine.

Certaines personnes aiment son goût d’agrumes distinct, tandis que d’autres le trouvent rebutant.

La coriandre est souvent utilisée comme garniture et dans les plats pour ajouter de la saveur.

Le guacamole l’utilise à la fois pour sa saveur et sa texture.

Quelles Sont Les Alternatives à La Coriandre ?

Il existe de nombreuses options pour remplacer le guacamole par de la coriandre.

D’après mon expérience, vous devriez utiliser du poivron vert ou de l’oignon coupés en dés.

Chaque cuillère à soupe de coriandre peut être remplacée par l’un de ces ingrédients et vous obtiendrez un profil de goût similaire.

Vous pouvez également utiliser des piments jalapeo en dés ou de l’avocat en dés si vous voulez quelque chose de différent.

Ces ingrédients rehausseront la saveur et la texture de votre guacamole, sans avoir besoin de coriandre.

Quel que soit le substitut que vous choisissez d’utiliser, assurez-vous que vous aimez la saveur.

Utilisez un substitut que vous n’aimez pas pour préserver le goût de votre guacamole.

Comment Faire Du Guacamole Sans Coriandre

Préparez du guacamole sans coriandre en coupant d’abord un oignon et un poivron vert.

Ajoutez-les dans un bol avec les avocats, le piment jalapeo (si nécessaire), le jus de citron vert et le sel.

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir la consistance désirée.

C’est tout.

Dégustez votre guacamole.

Voilà.

Vous pouvez remplacer la coriandre dans le guacamole par une variété d’autres saveurs.

Ils sont parfaits pour faire du guacamole.

Comment Faire Le Meilleur Guacamole Sans Coriandre

Voici quelques conseils pour vous aider à préparer le meilleur guacamole sans coriandre

  • Commencez par des avocats bien mûrs.
  • S’ils sont trop durs, il sera difficile de les écraser et votre guacamole sera moins onctueux.
  • Pour la meilleure saveur, mélanger l’oignon coupé en dés avec le poivron vert.
  • Pour une touche de piquant, ajoutez du piment jalapeo.
  • Pour éviter que les avocats ne brunissent, ajoutez du jus de citron vert.
  • Sel au goût
  • Servez-le avec des croustilles de tortilla, des tacos ou directement avec une cuillère.

La coriandre, un ingrédient courant dans les cuisines mexicaines ou tex-mex, donne au guacamole une saveur fraîche et vibrante.

Vous pouvez soit laisser de côté la coriandre, soit la remplacer par une autre herbe fraîche comme le persil ou le basilic si vous ne l’aimez pas.

Que Peut-on Ajouter Au Guacamole ?

Pour le rendre plus savoureux, vous pouvez ajouter du sel, du poivre et du jus de citron vert au guacamole.

Pour un coup de pied supplémentaire, vous pouvez ajouter des tomates en dés, des jalapeos ou de l’ail.

Vous pouvez ajouter de l’avocat ou de la crème sure pour rendre le guacamole plus crémeux.

Qu’y A-t-il à Ne Pas Mettre Dans Du Guacamole !

Les produits laitiers font partie des éléments que vous ne pouvez pas mettre dans le guacamole.

Cela comprend le lait, les fromages, le yogourt et la sauce soja.

Vous devrez faire une autre trempette si vous souhaitez ajouter ces ingrédients à votre guacamole.

Vous ne pouvez pas ajouter de tomates au guacamole.

Les tomates appartiennent à la famille des solanacées et peuvent rendre le guacamole amer.

Est-ce Sain Pour Moi De Manger Du Guacamole Tous Les Jours ?

Le guacamole est considéré comme sain par certaines personnes, mais pas par tout le monde.

Il n’y a pas une seule bonne réponse. Tout dépend des préférences et habitudes alimentaires de chacun.

Voici quelques avantages et inconvénients à manger du guacamole tous les jours.

Avantages:

  • Le guacamole est riche en graisses saines, en fibres et en vitamines.
  • Le guacamole peut être un excellent moyen d’obtenir l’apport quotidien recommandé.
  • C’est un aliment faible en calories, qui peut vous aider à perdre du poids et à maintenir un poids santé.

Les inconvénients:

  • Le guacamole peut être riche en graisses et en sodium, ce qui peut le rendre malsain lorsqu’il est consommé en grande quantité.
  • Le guacamole peut causer des problèmes dans le tube digestif si vous êtes allergique aux avocats.
  • Consommer les mêmes aliments tous les jours peut entraîner un manque de variété, ce qui peut être préjudiciable à votre santé.

C’est à chacun de décider s’il veut manger du guacamole tous les jours.

L’avocat Est-ce La Même Chose Que Le Guacamole Ou L’avocat ?

L’avocat n’est pas la même chose que le guacamole.

L’avocat est un fruit souvent utilisé comme ingrédient principal du guacamole.

Le guacamole est un plat mexicain qui comprend des avocats, des tomates, des oignons et d’autres épices.

Le guacamole est fait avec de l’avocat, mais ce n’est pas le seul ingrédient.

Pourquoi Le Guacamole S’appelle-t-il « guacamole » ?

En fait, le nom vient du mot aztèque « ahuacamulli », qui signifie littéralement sauce à l’avocat.

Le guacamole, un plat traditionnel mexicain, est fait avec de la purée d’avocats et d’oignons. Il comprend également les tomates, les tomates, les piments et les tomates.

Il est généralement consommé avec des chips de tortilla ou comme condiment pour les tacos et les burritos.

Le guacamole peut être une façon délicieuse et saine d’apprécier les avocats.

Comment Rendre Le Guacamole Plus Délicieux ?

Vous pouvez rendre le guacamole plus délicieux en ajoutant des oignons en dés au mélange.

Cela donnera au guacamole un peu de douceur et un peu de croquant.

Vous pouvez également ajouter du jus de citron vert à la recette au lieu du jus de citron.

Que Pouvez-vous Faire Avec Du Guacamole?

Le guacamole peut être ajouté à presque tous les plats.

Il existe de nombreuses options pour les tacos, les burritos et les frites.

Le guacamole peut également être utilisé comme trempette pour les légumes ou les craquelins.

Avec Quel Type D’oignon Est-il Préférable De Faire Du Guacamole ?

Les oignons blancs sont les meilleurs pour faire du guacamole.

Cet oignon est plus doux que les autres variétés et rend le guacamole parfait pour les personnes qui ne l’aiment pas trop épicé.

Les oignons rouges peuvent être utilisés dans le guacamole, mais cela ajoutera une saveur plus forte.

Quelle que soit la variété que vous choisissez d’utiliser, hachez finement l’oignon pour qu’il ne submerge pas le guacamole.

Le Guacamole Frais Est-il Sain ?

Le guacamole, une trempette saine à base d’avocats, est délicieuse.

Il est riche en fibres, en graisses saines et constitue une bonne source de vitamines C et E.

Le guacamole est faible en calories et en glucides, ce qui en fait un excellent choix pour ceux qui veulent perdre du poids ou contrôler leur glycémie.

Le guacamole est une excellente trempette pour accompagner les légumes, les chips de grains entiers et les craquelins faibles en gras.

Le Guacamole Est Difficile à Digérer ?

Le guacamole est riche en fibres et peut être difficile à digérer pour certaines personnes.

Le guacamole peut ne pas vous convenir si vous avez des difficultés à digérer les fibres.

Le guacamole, quant à lui, est un aliment nutritif qui fournit des nutriments tels que les vitamines A et C.

Qu’est-ce Qui Me Donne Tant Envie De Guacamole ?

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pourriez ressentir le besoin de guacamole.

Il se peut que vous aimiez le guacamole et que votre corps recherche des aliments qui satisferont vos papilles gustatives.

Il est possible que vous manquiez de certains nutriments et que votre organisme recherche des aliments riches en ces nutriments, comme le guacamole.

Il est également possible que vous vous sentiez anxieux ou stressé et que votre corps recherche des aliments réconfortants comme le guacamole.

Conclusion

La coriandre est une saveur unique que certaines personnes aiment et que d’autres trouvent rebutante.

Vous pouvez remplacer la coriandre dans votre guacamole par de nombreux autres ingrédients.

Pour varier les saveurs, vous pouvez ajouter des dés d’oignon ou de poivron vert à votre guacamole.

N’oubliez pas d’assaisonner vos aliments avec du sel.

Ces conseils vous aideront à préparer un guacamole parfait à chaque fois, sans avoir besoin de coriandre.