Remplacer Le Yaourt Dans Les Muffins Quel Est Le Meilleur Choix ?

Selon mon expérience, la crème sure ou le tofu soyeux sont les meilleures alternatives au yogourt en muffins (pour les plats végétaliens et non laitiers).

Crème Aigre

Parce que le yogourt est épais, il peut être utilisé comme ingrédient de cuisson. Le yaourt ne contient pas autant d’eau que le lait.

Vous pouvez également l’ajouter aux pâtisseries. Vous devrez remplacer le yogourt par quelque chose qui a une saveur acide pour préserver sa saveur.

La crème sure pourrait être une bonne option.

La crème sure faible en gras contient moins de matières grasses, tandis que la crème sure est plus saturée en matières grasses. Si vous utilisez un produit riche en matières grasses, vous devrez peut-être utiliser moins de matière grasse pour la cuisson.

Vous pouvez faire votre propre crème sure si vous n’en avez pas.

Ajoutez 2 à 4 cuillères à café de jus de citron ou de vinaigre de cidre de pomme à une tasse de lait ou de crème. Attendez quelques instants avant de l’utiliser.

Tofu Soyeux

Le saviez-vous?

Le tofu peut être utilisé comme substitut des produits laitiers dans les régimes végétaliens. Il peut fournir l’humidité dont vous avez besoin dans votre recette. Il ne contient pas de produits laitiers ou d’autres allergies alimentaires, il convient donc aux personnes atteintes de ces conditions.

Le tofu est riche en protéines et faible en gras. Il n’a pas non plus de cholestérol. Parce qu’il est lisse et crémeux, le tofu soyeux est le meilleur. La combinaison de tofu doux et soyeux peut faire une combinaison de type yogourt qui fonctionne bien avec d’autres ingrédients.

Le fromage cottage et le tofu contiennent des protéines qui garderont vos produits de boulangerie en bonne santé. Ils ne contiennent ni glucides ni sucre.

Qu’est-ce Que L’ajout De Yaourt Dans Les Muffins Accomplit ?

Les Muffins Au Yogourt Grec Doivent-ils être Réfrigérés

Les muffins au yogourt grec n’ont pas besoin d’être réfrigérés. Ils ne se détériorent pas s’ils sont laissés sur le comptoir, mais peuvent être conservés plus longtemps au réfrigérateur.

Par Quoi Puis-je Remplacer Le Yaourt Dans Les Muffins

N’importe lequel des éléments suivants peut être utilisé à la place du yogourt : babeurre ou lait aigre. Le fromage cottage peut être rendu lisse en le mélangeant avec du babeurre.

Par Quoi Puis-je Remplacer Le Yaourt Grec Dans Les Muffins

N’importe lequel de ceux-ci peut être essayé:

  • Yogourt nature (la variété régulière avec du gras entier)
  • Crème aigre
  • Cottage cheese
  • Crème aigre
  • Tofu

Mon conseil est le même : utilisez de la crème sure ou du tofu pour obtenir les meilleurs résultats.

Est-il Possible De Remplacer Le Lait Par Du Yaourt Dans Les Muffins

Vous pouvez utiliser du yogourt au lieu du lait dans les muffins. Ils seront humides et doux, tout comme le lait. Il peut être utilisé dans d’autres aliments, comme le macaroni au fromage.

Puis-je Utiliser Du Yogourt Grec Dans Des Muffins Ou Non ?

Vous n’êtes pas obligé d’utiliser du yogourt grec pour les muffins. N’importe quel type de yaourt peut être utilisé. Vous devriez choisir du yogourt nature, mais vous pouvez aussi faire votre propre yogourt aromatisé.

Les Muffins Au Yogourt Grec Peuvent-ils être Congelés ?

Vous pouvez congeler des muffins au yogourt grec. Vous devez les laisser refroidir complètement avant de les congeler. Ils peuvent être congelés individuellement ou en groupe.

Pourquoi Mes Muffins Ne Brunissent-ils Pas Sur Le Dessus ?

Vos muffins ne seront peut-être pas assez dorés. Vous utilisez peut-être trop de levure chimique. Votre four ne chauffe peut-être pas assez. Ajustez la température si nécessaire.

Que Dois-je Faire Si Mes Muffins S’avèrent Secs ?

Vous pouvez ajouter un peu de yaourt à votre pâte à muffins s’ils sont trop secs. Pour les rendre plus sucrés, vous pouvez ajouter du miel ou du sirop d’érable. Vous pouvez également ajouter du beurre ou de l’huile à la pâte.

Y A-t-il D’autres Farines Qui Peuvent être Utilisées Dans Les Muffins Au Yogourt Grec

Vous pouvez utiliser différents types de farine pour faire des muffins au yogourt grec. Selon le type de farine que vous choisissez, vous devrez peut-être ajuster la quantité de farine que vous utilisez. Utilisez de la farine sans gluten lors de la cuisson.

Que Dois-je Faire Si Mes Muffins Semblent Trop Denses ?

Vous pouvez ajouter plus de yogourt à votre pâte à muffins s’ils sont trop denses. Pour les rendre plus sucrés, vous pouvez ajouter du miel ou du sirop d’érable. Vous pouvez également ajouter du beurre ou de l’huile à la pâte.

Comment Conserver Les Muffins Au Yaourt Grec En Toute Sécurité ?

Ces muffins doivent être conservés dans un récipient hermétique ou dans un grand sac scellé avec un sceau. Après la cuisson, congelez les muffins jusqu’à 3 mois.

Puis-je Utiliser Du Yaourt Au Lieu De L’huile Dans Les Muffins

Qu’est-ce Que Le Yogourt Utilisé Dans Les Muffins ?

Le yogourt peut garder les produits de boulangerie humides. Il a un bon goût acidulé. Il active le bicarbonate de soude, qui peut rendre les aliments légers et moelleux.

Que Puis-je Utiliser Pour Remplacer Le Beurre Dans Les Muffins Par Du Yaourt ?

Oui, vous pouvez. Vous pouvez utiliser le yogourt comme substitut du beurre et aussi comme ingrédient de cuisson. Dans les recettes qui nécessitent 1 tasse de beurre, vous pouvez remplacer le beurre par du yogourt.

Est-il Nécessaire De Réfrigérer Les Muffins Avec Du Yogourt ?

Vous n’avez pas besoin de réfrigérer les muffins au yogourt. Ils peuvent être conservés sur le comptoir pendant un certain temps, mais se conserveront plus longtemps au réfrigérateur.

Conclusion

Selon mon expérience, la crème sure ou le tofu soyeux sont les meilleures alternatives au yogourt en muffins (pour les plats végétaliens et non laitiers).

Ces ingrédients offrent une texture crémeuse naturelle et une saveur douce.

Ils sont également faciles à trouver.

Cet article a été écrit pour vous aider à trouver de nouvelles façons de rendre votre recette de muffins préférée encore plus délicieuse.