Comment Clarifier Le Beurre Au Micro-ondes Voici Un Guide Rapide

Le beurre devient plus pur et plus riche en éliminant l’eau et en filtrant les solides.

Il aura une saveur distincte qui est différente de l’original, et il aura un goût de noisette.

Le beurre clarifié peut être fabriqué de plusieurs façons.

Le micro-ondes est le moyen le plus rapide de cuisiner.

Pour des instructions rapides sur la façon de cuire du beurre clarifié au micro-ondes, lisez notre article de blog.

L’ensemble du processus ne prend que quelques instants.

  1. Tout d’abord, coupez le beurre en petits morceaux. Ensuite, placez-les dans un bol allant au micro-ondes.
  2. Ensuite, passez-le au micro-ondes pendant environ 1 à 2 secondes.
  3. Laissez le beurre fondre environ une minute, puis écumez la mousse de lait et réservez la matière grasse.
  4. Ne remuez pas le beurre. Vous pouvez vérifier si le beurre a complètement fondu après 1-2 minutes de micro-ondes.
  5. Si le beurre reste pâteux, faites-le chauffer au micro-ondes pendant encore 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il se sépare.

Comment Clarifier Le Beurre Le Plus Facilement ?

Parce que vous n’avez pas besoin d’équipement spécial, la façon la plus simple de fabriquer de petites casseroles est de le faire.

Mettre le beurre dans une casserole. Laisser fondre à feu doux environ 10-15 minutes.

Il est important de ne pas remuer le mélange. Au lieu de cela, attendez que la graisse soit complètement fondue.

Il doit être immédiatement retiré de la source de chaleur et laissé refroidir pendant cinq minutes.

Ensuite, grattez la mousse et versez lentement le liquide transparent jaune.

Le Beurre Clarifié Est Utilisé Par Les Chefs Pour De Nombreuses Raisons.

Parce que le beurre clarifié est exempt de protéines de lait, il a un point de fumée plus élevé (jusqu’à 223 C) que le beurre ordinaire.

Vous pouvez obtenir le goût du beurre pur de cette façon.

Il peut également être utilisé par les chefs dans des applications de cuisson à chaud telles que saisir ou rôtir sans brûler.

Le beurre clarifié est idéal pour la cuisson des crêpes, des plats à base d’œufs et des viandes poêlées.

Le Beurre Clarifié Doit être Réfrigéré

Ça dépend. Le beurre clarifié peut être laissé indéfiniment sans réfrigération jusqu’à 6 mois.

Vous devrez le recouvrir d’un verre transparent.

Il peut être durci s’il est réfrigéré et restera en bon état pendant environ un an.

Comment Ramollir Du Beurre Clarifié

Parfois, le beurre clarifié est nécessaire à température ambiante pour une recette. Cependant, vous oubliez de le sortir de votre réfrigérateur.

Vous pouvez également couper le beurre en petits morceaux et le placer sur votre plan de travail jusqu’à 10 minutes.

En très peu de temps, il peut atteindre la douceur parfaite.

Le Beurre Clarifié A Le Goût Du Beurre ?

Le beurre clarifié est plus piquant que le beurre ordinaire.

Le processus de clarification a éliminé l’eau et la plupart des résidus de lait, le rendant plus riche, plus crémeux et plus beurré.

Que Devez-vous Faire Avec Les Solides Du Lait Restants De La Clarification Du Beurre ?

Les solides du lait peuvent être mélangés à de la purée de pommes de terre, du riz ou fondus sur des légumes grillés ou à la vapeur.

Cela donne à vos plats une saveur plus grasse.

Pour donner à votre pain une saveur de beurre, vous pouvez également ajouter des solides de lait à la pâte.

Conclusion

Le beurre clarifié peut dégager un arôme plus fort et plus impressionnant.

Les gens veulent cuisiner à la maison pour pouvoir en profiter tous les jours.

Notre article présente le moyen simple de rendre le beurre clair au micro-ondes.

Pour chaque cuisinier, ce processus est simple et rapide.

Ces informations devraient vous aider à améliorer vos compétences en cuisine.